欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
人事任免您的位置:首页 >> 人事任免 >> 文章详情

赵继任东北大学校长

来源:新闻管理中心 编辑:网络通讯员 时间:2014-6-9 9:17:39 点击数:4840
内容导读:6月6日,教育部党组成员、副部长杜占元在东北大学宣布了教育部的任免决定,赵继任东北大学校长,丁烈云不再担任东北大学校长职务。教育部有关司局、辽宁省委有关方面负责同志出席宣布大会。赵继,男,1959年2月生,1984年10月入党,1977年7月参加工作,吉林工业大学机械制…

66日,教育部党组成员、副部长杜占元在东北大学宣布了教育部的任免决定,赵继任东北大学校长,丁烈云不再担任东北大学校长职务。教育部有关司局、辽宁省委有关方面负责同志出席宣布大会。

  赵继,男,19592月生,198410月入党,19777月参加工作,吉林工业大学机械制造及自动化专业博士毕业,教授。曾任吉林工业大学教务处处长、吉林大学校长助理兼教务处处长,20035月至20086月任吉林大学副校长,20086月至今任吉林大学常务副校长(正厅级)

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心