欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
人事任免您的位置:首页 >> 人事任免 >> 文章详情

孙也刚、于志刚分别任中国海洋大学党委书记、校长

来源:新闻管理中心 编辑:网络通讯员 时间:2014-7-9 9:04:28 点击数:4790
内容导读:7月4日,教育部党组成员、副部长杜占元在中国海洋大学宣布了学校党政主要负责同志的任免决定,孙也刚担任中国海洋大学党委书记,于志刚担任中国海洋大学校长;免去于志刚的中国海洋大学党委书记职务,因年龄原因,免去吴德星的中国海洋大学校长职务。教育部有关司局、山东…

74日,教育部党组成员、副部长杜占元在中国海洋大学宣布了学校党政主要负责同志的任免决定,孙也刚担任中国海洋大学党委书记,于志刚担任中国海洋大学校长;免去于志刚的中国海洋大学党委书记职务,因年龄原因,免去吴德星的中国海洋大学校长职务。教育部有关司局、山东省委有关方面负责同志出席宣布大会。

  孙也刚,男,19639月生,19855月入党,19827月参加工作,北京大学教育经济与管理专业在职博士研究生毕业。曾任新疆自治区教育厅副厅长(援疆)、教育部学位管理与研究生教育司巡视员,201111月至今任国务院学位办副主任、教育部学位管理与研究生教育司副司长(正司级)。

  于志刚,男,196210月生,19864月入党,19886月参加工作,青岛海洋大学海洋化学专业在职博士研究生毕业,教授。曾任中国海洋大学副校长,20091月至今任中国海洋大学党委书记。

 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心