欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
教育研究您的位置:首页 >> 教育研究 >> 文章详情

关于美国社区副学士学位认证的咨询

来源:行为管理中心 编辑:网络通信员 时间:2014-2-25 13:34:27 点击数:4103
内容导读:题:在美国社区大学毕业,获得副学士学位,否能在中国认证?答复:满足以下三个条件的申请人,可进行学位认证申请:1、申请人持F1签证、J1签证或其他可在美合法有效学习的签证;2、以全日制方式就读;3、该社区大学需有资质(可在http://www.chea.org网站查询其资质)。学…

题:在美国社区大学毕业,获得副学士学位,否能在中国认证?

  答复:满足以下三个条件的申请人,可进行学位认证申请:

  1、申请人持F1签证、J1签证或其他可在美合法有效学习的签证;

  2、以全日制方式就读;

  3、该社区大学需有资质(可在http://www.chea.org网站查询其资质)。

  学位认证申请的具体要求及材料清单请登陆中国留学网www.cscse.edu.cn查询。

 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心