欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
要闻博览您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻博览 >> 文章详情

第十二届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕

来源:中国新闻网 编辑:新闻中心 时间:2014-5-5 9:45:29 点击数:12217
内容导读:3月5日上午9时,第十二届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强作政府工作报告,审查计划报告和预算报告。第十二届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕 全体与会人员为在3月1日晚云南昆明火车站发生的严重暴力恐怖事件中遇难的群众默…

3月5日上午9时,第十二届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强作政府工作报告,审查计划报告和预算报告。


第十二届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕

 


全体与会人员为在3月1日晚云南昆明火车站发生的严重暴力恐怖事件中遇难的群众默哀

 


国务院总理李克强作政府工作报告

 


张德江主持会议

 


政府工作报告

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心