欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
大学生活您的位置:首页 >> 院校风采 >> 大学生活 >> 文章详情

西安培华学院在全国青少年才艺电视展演中获佳绩

来源:新闻管理中心 编辑:网络通讯员 时间:2016-3-8 0:32:55 点击数:3353
内容导读:近日,第十三届“校园时代”全国青少年才艺电视展演活动落下帷幕,西安培华学院报送的节目在此次活动中成绩突出,其中表演唱《不爱请闪开》荣获“金奖”,双人舞《两滴水》荣获“金奖”,表演唱《Super girls》荣获“银奖”,西安培华学院被授予“优秀特色教学单位”的称…

近日,第十三届“校园时代”全国青少年才艺电视展演活动落下帷幕,西安培华学院报送的节目在此次活动中成绩突出,其中表演唱《不爱请闪开》荣获“金奖”,双人舞《两滴水》荣获“金奖”,表演唱《Super girls》荣获“银奖”,西安培华学院被授予“优秀特色教学单位”的称号。艺术教育中心周玉昆老师获得“先进工作者奖”,大学生艺术团团长强艺馨老师获得“先进工作者”以及“指导老师奖”和“编导老师奖”。

据悉,近年来,为促进校园文化的建设与发展,推动艺术教育的普及与提高,西安培华学院积极参与校内外各项艺术类赛事活动,不仅用实践的方式有效的提高同学们的艺术素养,更是通过各级各类舞台,充分展示了该校艺术教育的成果和大学生的风采。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心