欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
曝光台您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 曝光台 >> 文章详情

江西通报7所乱收费学校

来源:新闻管理中心 编辑:网络通讯员 时间:2016-5-31 7:30:29 点击数:2212
内容导读:记者今天获悉,江西省教育厅对已查实的新干县第四中学、新余市第三中学、都昌县东湖中学、都昌县第三中学、都昌县第五小学、都昌县天宇小学、南昌县莲塘五小等7所学校教育乱收费问题在全省教育系统进行了通报。记者了解到,这7所学校存在的乱收费问题主要有:一、违规补课…

记者今天获悉,江西省教育厅对已查实的新干县第四中学、新余市第三中学、都昌县东湖中学、都昌县第三中学、都昌县第五小学、都昌县天宇小学、南昌县莲塘五小等7所学校教育乱收费问题在全省教育系统进行了通报。

  记者了解到,这7所学校存在的乱收费问题主要有:一、违规补课。新干县第四中学、新余市第三中学违规组织学生课余和双休日补课并收费。二、违规推荐教辅资料。新干县第四中学教师曾小林、张顺清违规向学生倾向性推荐目录外的教辅资料。三、违规开设重点班。新干县第四中学初中各年级分别开设重点班和次重点班各一个。

  江西明确,对于违规收费问题,一经查实,除了严肃追究直接责任人的责任外,还将追究相关领导的责任。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心