欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
曝光台您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 曝光台 >> 文章详情

长沙6所民办学校不合格

来源:新闻管理中心 编辑:网络通讯员 时间:2016-5-31 7:31:13 点击数:2991
内容导读:日前,长沙市教育局通报了2015年度市管民办学校办学情况评估结果,该市6所学校被评为不合格学校,10所民办学校被督促整改。为切实加强民办学校管理,提高民办学校办学水平,促进民办教育事业持续健康发展,长沙市教育局就2015年度市管民办学校办学情况进行了评估。2015年…

日前,长沙市教育局通报了2015年度市管民办学校办学情况评估结果,该市6所学校被评为不合格学校,10所民办学校被督促整改。

  为切实加强民办学校管理,提高民办学校办学水平,促进民办教育事业持续健康发展,长沙市教育局就2015年度市管民办学校办学情况进行了评估。2015年度长沙市管民办学校共71所,其中现场评估学校49所,特殊情况申请不参加评估学校10所,无法联系学校6所,拟终止学校6所。

  长沙第二外国语学校、长沙市家长学校、长沙春秋进修大学、长沙中山外国语进修学院、长沙黄浦外国语专修学院、中国人寿保险有限公司湖南省分公司保险职业培训中心等6所学校被评为不合格学校,湖南工程科技专修学院等10所学校被督促整改。此外,长沙前进制冷空调职业学校等6所学校依照相关文件要求应该终止但尚未办理终止手续,均未列入年度评估范围。

  据介绍,此次修订在人名地名拼写、标调、标点符号转换等方面列出更为具体的规则及说明,增加了分词连写和计算机自动转写等内容,更新了参考文献和普通话音节形式总表。修订后的标准更符合当前信息时代发展需要,更具科学性和使用性。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心