欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
招生考试您的位置:首页 >> 招生考试 >> 文章详情

我省2016年普通高招现场咨询活动圆满结束

来源:新闻管理中心 编辑:网络通讯员 时间:2016-7-11 7:55:48 点击数:2399
内容导读:6月25日至26日,我省2016年普通高招现场咨询活动在河南师范大学新联学院和黄河科技学院举行。来自省内外近700所高校参加咨询活动,前往咨询活动现场的考生及家长近10万人次。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山先后到河南师范大学新联学院和黄河科技学院看望参加咨询活动…

6月25日至26日,我省2016年普通高招现场咨询活动在河南师范大学新联学院和黄河科技学院举行。来自省内外近700所高校参加咨询活动,前往咨询活动现场的考生及家长近10万人次。

省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山先后到河南师范大学新联学院和黄河科技学院看望参加咨询活动的高校招生工作人员,并和高校招生工作人员、考生及家长亲切交谈,询问志愿填报情况。

普通高招现场咨询活动为省内外高校提供了宣传平台,为我省考生、家长了解高校基本情况,恰当选报升学志愿提供了面对面的服务,受到省内外高校、考生及考生家长的广泛好评。

2016年普通高招现场咨询活动由河南省招生办公室主办,河南师范大学新联学院和黄河科技学院具体承办。在我省本科一批、本科二批录取的院校在河南师范大学新联学院举办高招咨询活动,本科三批和高职高专批次的院校在黄河科技学院举办高招咨询活动。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心