欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(官网) www.chsi.ac.cn !
领导专访您的位置:首页 >> 院校风采 >> 领导专访 >> 文章详情

中国民办高校第一次参展就获得丰硕成果

来源:管理中心 编辑:新闻通讯员 时间:2014-3-16 0:14:50 点击数:8876
内容导读:中国民办高校第一次参展就获得丰硕成果,黄河科技学院、河北美术学院、吉林华桥外国语学院、北京城市学院、山东英才学院、西京学院、浙江树人大学、泉州信息职业技术学院、紫琅职业技术学院、湖南都市职业学院等12所民办高校从不同侧面展示了我国民办等教育30年来所取得的…

     中国民办高校第一次参展就获得丰硕成果,黄河科技学院、河北美术学院、吉林华桥外国语学院、北京城市学院、山东英才学院、西京学院、浙江树人大学、泉州信息职业技术学院、紫琅职业技术学院、湖南都市职业学院等12所民办高校从不同侧面展示了我国民办等教育30年来所取得的辉煌成就和优秀教育教学成果。参赛作品在专家评委的层层筛选下脱颖而出,每家学校参赛作品均有作品获得一、二、三等奖

    2012年全国民办高校706所(含民办普通本科院校84所,独立学院303所,中外合作办学学校3所,民办普通专科学院316所),占全国普通高校总数的29%,民办高校计划内学生数达523万人,占全国高校在校生数的22%。经过30年的实践探索,民办高校办学水平不断提高,办学行为不断规范,办学声誉日益良好,涌现出一批有特色、质量高的民办高校。

  中国民自2010年以来,全国职业院校学生技能作品展洽会每年在天津举行,中国民办高等教育今年首次参展。本次中国民办高等教育成果展由教育部发展规划司主办,中国民办教育协会和天津市教育委员会承办,中国民办高等教育委员会协办。

 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心