您的位置:主页 > 国际合作 > 国际院校解读 > 文章详情

陕西国际商贸学院后勤保障中心召开2013年工作总结暨寒假工作部署大会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2014-02-24 14:40 点击数:
内容导读: 近日,陕西国际商贸学院后勤保障中心在学术报告厅二楼会议室召开全体员工大会,会议总结了 2013 年工作,部署了 2014 年寒假工作。会议由后勤保障中心陈建利副主任主持,徐唯诚副

近日,陕西国际商贸学院后勤保障中心在学术报告厅二楼会议室召开全体员工大会,会议总结了2013年工作,部署了2014年寒假工作。会议由后勤保障中心陈建利副主任主持,徐唯诚副院长,后勤保障中心南国新主任、杨纯碧副主任出席会议。

 

  杨纯碧副主任传达了学校《关于2014年寒假放假安排的通知》,南国新主任对全体后勤员工一年来的辛勤工作表示感谢,他从食堂管理、动力供应、修缮维修、环境卫生、资产管理、承包经营以及队伍管理等方面对2013年后勤工作进行全面总结。要求全体员工特别是各科室负责人要清醒地认识到工作中存在的问题,认真总结过去一年的工作,忘掉成绩面对问题,齐心协力把2014年的各项工作做得更好。

 

  南主任对2014年寒假工作进行全面部署。按照要求,动力科要认真做好南北校区所有配电室变压器及变压器系统下的一、二级配电柜的检修保养。维修队要做好全校水暖气的检修,并对南校区供热管道和供热泵进行检修,保持寒假期间南北校区不停暖低温运行。食堂科要安排好放假前及开学后的学校正常供餐。环境卫生科要合理安排保洁员在寒假期间对校园的卫生保洁,保证假期及开学后校园环境干净整洁,并要做好树木花草的冬季维护。南主任要求寒假期间各岗位值班人员要坚守岗位,认真巡查,发现问题及时处理上报,确保寒假期间校园安全。

 

  徐院长作重要讲话。2013年后勤保障中心经过机构改革后,队伍更过硬,服务保障更到位,全员的服务意识在逐渐增强,在经营方面也取得了显著的成绩。2013年为学校创收83万多元,真正落实了董事长对后勤工作“服务、保障、经营”的理念,成功地开展了“爱校建校”活动,推动了学校环境卫生清扫制度的全面改革。

 

  徐院长要求2014年后勤保障中心工作目标要更高,执行力度要更大,任务目标落实要更好。他对后勤工作提出三点要求,一是后勤班子队伍基本素质要提升,二是基本设施要提级,三是基本管理水平要提升,希望全体后勤员工在新的一年里,要继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的精神,使后勤工作更进一步。

 

  最后,徐院长代表院领导在新年来临之际,向全体后勤员工表示慰问,祝大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、工作顺利!

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心