您的位置:主页 > 国际合作 > 名师风采 > 文章详情

浙江工商大学杭州商学院卢俊峰老师喜获浙商大教坛新秀荣誉

来源:未知 编辑:佚名 时间:2014-03-16 00:12 点击数:
内容导读: 近日从教务处获悉,根据学校《关于组织开展校级教学名师、教坛新秀评选工作的通知》,经教务处审核,校本科教学工作委员会评审,浙江工商大学杭州商学院推荐的卢俊峰老师喜获

 近日从教务处获悉,根据学校《关于组织开展校级教学名师、教坛新秀评选工作的通知》,经教务处审核,校本科教学工作委员会评审,浙江工商大学杭州商学院推荐的卢俊峰老师喜获教坛新秀荣誉。卢俊峰老师自2006年进入浙江工商大学杭州商学院工作以来,承担《微积分》等课程的教学工作,深受学生好评。至此,学院已有3位教师获此荣誉。

 

  教学是大学的核心,学院将进一步加强引导教师重视教学工作,促进课堂教学模式改革,提高课堂教学效率,切实改善教学质量。

 

 

 

卢俊峰老师简历:

 

  讲师,杭州商学院担任数学教研部副主任。从事《微积分》等教学工作7年。主讲课程:《微积分()()》。

 

  教学改革项目情况:主持浙江工商大学《关于数学课堂教学模式的研究》;杭商院《关于独立学院数学课堂教学模式的探索与研究》;参与浙江工商大学《独立学院高等数学课程分层教学研究》;校公共基础课教学改革项目《微积分》等课题。

 

  科研情况:从事大规模稀疏问题的迭代算法的研究,精通数值代数的经典理论和方法,具备扎实的专业基础和较高的科研能力,在求解大规模鞍点问题和非线性方程方面已有一些杰出的工作,在国内外重要刊物上发表多篇相关论文,6篇被SCI收录,其中一篇关于求解鞍点问题的论文发表在美国工业与应用数学学会主办的顶级期刊SIAM J. Matrix Anal. Appl.上。现主持一项省自然科学基金,完成多项省教育厅科研项目、校重点科研课题和校高教课题,参与多项国家和省自然科学基金。

 

  曾获荣誉:浙江工商大学青年优秀科研奖三等奖;第七届浙江工商大学青年教师现代教学技能比赛二等奖;2011-2012年度浙江工商大学“事业家庭兼顾型”先进个人;第二届浙江工商大学十佳教师。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心