您的位置:主页 > 国际合作 > 名师风采 > 文章详情

东北师范大学人文学院传媒学院教师吴菲参与编写的《“一带一路”文化产业蓝皮书》正式出版

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-18 19:46 点击数:
内容导读: 东北师范大学人文学院传播学院副院长吴飞副教授在2018-2019北京大学公立学校访问期间参加了国家社会科学基金的重大研究项目。 阶段成就一带一路文化产业蓝皮书2019一带一路数字创
东北师范大学人文学院传播学院副院长吴飞副教授在2018-2019北京大学公立学校访问期间参加了国家社会科学基金的重大研究项目。 
阶段成就一带一路文化产业蓝皮书2019一带一路数字创意产业合作发展分析研究与写作工作的一部分。 
这本蓝皮书现已由社会科学文献出版社正式出版。  
《北京大学蓝皮书系列》是对中国和世界发展和热点问题的年度监测。世界。它从专业的角度和实证研究方法来分析和预测某个领域或地区的现状和发展趋势。它具有尖端,独创性和经验性的特征。它代表了学术界最高水平的解释和分析。 
“一带一路”文化产业蓝皮书是北京大学文化产业研究院发布的一系列关于“一带一路”文化产业发展的报告。  
吴飞在访问期间对“一带一路”数字创意产业合作与分析部分所做的写作工作是她的主要研究工作。 
老师吴飞的扎实的媒体专业基础,良好的外语水平和强大的科研能力赢得了班组长的关注和信任,赢得了承担该项目重要组成部分的研究和报告撰写工作,并成功完成了任务。  
老师吴飞的卓越专业能力和严谨的工作作风受到团队负责人和同事的一致好评。在访问期间,她还获得了北京大学访问学者杰出研究奖。 
东北师范大学人文学院的教师可以参加《北京大学蓝皮书》的研究和写作,这表明东北师范大学人文学院教师的专业能力,科研水平和团队精神师范大学被中国最高的大学所认可。 
东北师范大学人文学院的教师可以参加国家重大重点研究项目的研究并取得成果,这对提高东北师范大学人文学院的媒体研究水平和促进教育发展具有积极作用。学科建设。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心