您的位置:主页 > 国际合作 > 名师风采 > 文章详情

广州大学华软软件学院林延军被增补为广东散文诗学会副会长

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-18 19:51 点击数:
内容导读: 2020年5月12日,经广东省散文诗学会理事会会议研究,决定增设广州大学华软软件学院党和群众部副主任林彦俊为副校长。广东省散文诗学会。 广东省散文诗学会是由广东省作家协会注
2020年5月12日,经广东省散文诗学会理事会会议研究,决定增设广州大学华软软件学院党和群众部副主任林彦俊为副校长。广东省散文诗学会。  
广东省散文诗学会是由广东省作家协会注册,广东省民政局注册的省级学术和社会团体。 
作者和研究队伍积极探索散文诗的创作和学术交流,并创作了许多反映高歌时代主要旋律的优秀作品,从而在广东组建了散文诗队伍,引起了人们的关注。国家文学界。 
过去的总统包括在文学界具有重要影响力的著名作家,如张永梅,习仲阳,郑颖,于翠和陆海木。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心