您的位置:主页 > 国际合作 > 校园建设 > 文章详情

石家庄城市职业学院部署新图书馆广场及周边环境

来源:未知 编辑:佚名 时间:2014-03-16 00:11 点击数:
内容导读: 近日,石家庄城市职业学院召开专题会议,研究部署新落成并投入使用的图书馆广场及周边环境建设问题。学院董事长李田贵、院长吴满财、首席学科专家陆长福等出席会议。图书馆、

近日,石家庄城市职业学院召开专题会议,研究部署新落成并投入使用的图书馆广场及周边环境建设问题。学院董事长李田贵、院长吴满财、首席学科专家陆长福等出席会议。图书馆、基建处、总务处、城市规划设计系等有关人员参加了会议。

 

  会上,与会领导和专家认真听取了设计人员对新图书馆广场及周边环境建设的设计方案,并结合学院的整体环境布局进行了研究、讨论。

 

  陆教授在充分肯定了学院的设计方案基础上,结合学院的整体建设提出了可行性的建议和意见。

 

  李董事长最后总结指出,图书馆广场的建设一是要体现“以人为本”的设计思想,要让广大师生在繁杂的学习间隙享受到宜人的景观环境,身心得到休养;二是要坚实因地而异、因势而异,与周边原有的建筑、植物相融合;三是要注重文化建设和人文景观的开发,使其符合学院文化建设整体规划。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心