您的位置:主页 > 国际合作 > 校园建设 > 文章详情

上海大学悉尼工商学院与AIA举行签约授牌仪式

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-27 15:15 点击数:
内容导读: 1 月 3 日上午,上海大学悉尼工商学院与 AIA 国际会计师公会举行签约授牌仪式,仪式在文荟楼 409 室举行。悉尼工商学院副院长胡笑寒、悉尼工商学院院长助理方慧、悉尼工商学院经济

13日上午,上海大学悉尼工商学院与AIA国际会计师公会举行签约授牌仪式,仪式在文荟楼409室举行。悉尼工商学院副院长胡笑寒、悉尼工商学院院长助理方慧、悉尼工商学院经济系主任李文宏、AIA国际会计师公会副总吴健、AIA项目经理刘蓓、AIA项目高校主管成凌及学院的教师、学生代表出席仪式,仪式由方慧主持。

 

  主持人介绍与会人员后,胡笑寒副院长代表学院致词,她高度评价了AIA国际会计师公会在业界的知名度和影响力,指出此次双方达成的合作必将对学院的财会专业人才培养起到极大的推进作用。AIA国际会计师公会吴健先生在随后的致词中说,悉尼工商学院多年来培养的众多专业商科人才已经为学院赢得了很好的声誉,AIA很乐意加强与学院的进一步合作,在育人方面取得更多的合作成果。之后 ,胡院长与吴先生共同签署了双方合作协议和合作备忘录。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心