您的位置:主页 > 国际合作 > 学生社团 > 文章详情

私立华联学院市场营销协会换届

来源:未知 编辑:佚名 时间:2014-02-24 12:04 点击数:
内容导读: 12 月 14 日晚,私立华联学院第五届市场营销协会换届在学术报告厅隆重举行,换届取得圆满成功 ; 柯家奋任新一届会长,廖子良、陆晓彬、陈永明任副会长 ; 洪雪琴任秘书长。 吴恒春

1214日晚,私立华联学院第五届市场营销协会换届在学术报告厅隆重举行,换届取得圆满成功;柯家奋任新一届会长,廖子良、陆晓彬、陈永明任副会长;洪雪琴任秘书长。

 

  吴恒春老师、陈福平老师、吴长青老师,协会指导邹剑峰老师、何程老师,以及各兄弟协会代表出席了大会。吴恒春、陈福平、吴长青、邹剑峰、何程先后致词祝贺市营协会换届,并寄语市营协会勇往直前,越办越强。新任会长柯家奋发言表示,决不辜负老师们的厚望和会员们的期盼,极尽自己所能,将市场营销协会越办越好。前任会长陈彩霞给指导老师赠送了礼物。

 

  会上表彰了第五届理事会成员和参加广州市高校营销大赛的获奖成员。最后,全体成员大合唱会歌《奔跑》并合影留念。祝愿市营协会“随风飞翔有梦作翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯”,全力奔跑向奇迹的彼岸。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心