您的位置:主页 > 国际合作 > 优秀学生 > 文章详情

上海立达职业技术学院学生在2013年全国大学生(上海赛区)数学建模竞赛中获奖

来源:未知 编辑:佚名 时间:2014-03-16 00:13 点击数:
内容导读: 12 月 28 日是一个寒冷的日子,但是作为上海立达职业技术学院首次参加上海市建模大赛的师生却是一个激情回荡的日子。由林琼老师指导,由机电与信息工程学院学生刘倩倩,刘晓峰,

1228日是一个寒冷的日子,但是作为上海立达职业技术学院首次参加上海市建模大赛的师生却是一个激情回荡的日子。由林琼老师指导,由机电与信息工程学院学生刘倩倩,刘晓峰,王逸君三名同学组成的参赛小组获得了2013年全国大学生数学建模竞赛(上海赛区)三等奖。

 

  首次组队参赛就取得好成绩,不仅仅是参赛师生积极努力的结果,也是校领导关心指导下,机电与信息工程学院、商贸与旅游学院关心重视和密切配合的结果。为了参加此次竞赛,实现上海立达职业技术学院在数学建模竞赛中零的突破,林琼老师从两个学院组织了12名学生,放弃假期休息,参加赛前培训,甚至通宵达旦学习相关知识,并从中选拔出三组同学参加竞赛。9月中旬,参赛学生在上海立达职业技术学院2号楼机房进行封闭式的比赛,经过3个昼夜的艰苦奋战,终于斩获三等奖。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心