您的位置:主页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 文章详情

聚焦海外媒体的“两会好声音”

来源:未知 编辑:admin 时间:2020-04-22 11:29 点击数:
内容导读: 3 月 13 日北京消息十二届全国人大会二次会议 13 日上午在人民大会堂闭幕。此前一天,全国政协十二届二次会议也于当日上午闭幕。至此,总共为期 11 天的 2014 全国两会圆满落下帷幕
313日北京消息 十二届全国人大会二次会议13日上午在人民大会堂闭幕。此前一天,全国政协十二届二次会议也于当日上午闭幕。至此,总共为期11天的2014全国两会圆满落下帷幕。作为十八届三中全会通过《关于全面深化改革若干重大问题的决定》后的首次全国两会,今年会议备受各方关注。这一点从两会正式开幕前,人大、政协各自举办的首场新闻发布会便可见一斑。两场发布会现场均座无虚席,各路记者挤满发布厅。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心