您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

山西农业大学信息学院再次荣膺2016-2017年山西省独立学院竞争力排行榜榜首

来源:未知 编辑:佚名 时间:2016-07-13 07:39 点击数:
内容导读: 日前,中国科学评价研究中心、武汉大学中国教育质量评价中心和中国科教评价网联合发布了各类高校竞争力排行榜。我国(含港澳台地区)共有23所大学进入了排行榜前300强,55所大学

日前,中国科学评价研究中心、武汉大学中国教育质量评价中心和中国科教评价网联合发布了各类高校竞争力排行榜。我国(含港澳台地区)共有23所大学进入了排行榜前300强,55所大学进入了排行榜前600强,其中北京大学、清华大学、浙江大学和上海交通大学进入前100强,跻身世界顶尖大学之列。

 

  那谁是山西第一的独立学院呢?为了满足广大高考考生及家长了解山西省独立学院的办学水平和办学实力,小编整理最新发布2016年独立学院排行榜,旨在为即将参加2016年全国高考考生填报志愿挑选大学提供权威参考指南。

 

  在中国科学评价研究中心(RCCSE)、中国教育质量评价中心联合中国科教评价网推出《2016年中国大学及学科专业评价咨询报告》中显示,山西农业大学信息学院再次位居2016-2017年山西省独立学院第一,荣膺2016中国五星级独立学院,堪称山西省最规范独立学院;山西大学商务学院列第2,太原理工大学现代科技学院列第3,山西医科大学晋祠学院居第4,山西师范大学现代文理学院列第5,省内其他几所独立学院未进百强。同时,山西农业大学信息学院在全国独立学院中排名第13名,在2015年排名的基础上提升了3名。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心