您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

海口经济学院:“抗疫有我—海经志愿者在行动”之新丝路时尚·体育学院

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-28 19:18 点击数:
内容导读: 春节期间,新的冠状病毒在增加。 在肆虐的病毒和全国大战的关键时期,海口经济大学新丝绸之路时尚与体育学院的年轻人积极响应该党的号召。一些党员和学生干部树立了榜样,为先
春节期间,新的冠状病毒在增加。 
在肆虐的病毒和全国大战的关键时期,海口经济大学新丝绸之路时尚与体育学院的年轻人积极响应该党的号召。一些党员和学生干部树立了榜样,为先驱者树立了榜样。  
在流行期间,新丝绸之路时尚与体育学院共有24名学生参加了预防和预防运动。控制这一流行病,包括4名有准备的党员,17名联赛成员和10名媒体报道的学生。 
学生坚持流行病是秩序,预防和控制是责任,积极参与抗击流行病。 
有些学生在寒冷的冬天,拂晓前去做志愿者衣服;一些学生每天携带五六公斤的消毒设备对过往车辆进行消毒,并逐一询问过往车辆和行人的情况。 
体温;在流行期间,血液站存量不足,一些学生主动去献血站捐献自己的血液,以尽最大的努力抗击流行病。  
参加抗击流行病的学生党员说,在流行病预防的日子里,尽管他们很累,很冷,但我的心却很充实。 
要勇于冲锋,成为流行病的先锋,做好流行病的预防和控制;努力树立榜样,成为流行病预防和控制的先驱;指导群众的动员,成为流行病的预防和控制的推动者;积极地做志愿者
直到流行病的情况下,党员才会被撤离。  
志愿者说,志愿服务的经历值得一生。 
这段时间我学到了很多东西,对志愿者的奉献精神,友谊,互助和进步精神有了更深刻的了解。 
在未来的工作,学习和生活中,我们将利用志愿者服务的经验激发自我,继续弘扬志愿者精神,为社会做贡献。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心