您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州城建职业学院举行省级课题开题研讨会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-28 19:19 点击数:
内容导读: 4月25日下午,广州市城市建设职业技术学院召开电视会议,探讨了新时期高校党建工作与广东省教育科学十三五规划纲要李德树人之间的深度融合机制。 三位专家,暨南大学马克思主义
4月25日下午,广州市城市建设职业技术学院召开电视会议,探讨了新时期高校党建工作与广东省教育科学“十三五”规划纲要李德树人之间的深度融合机制。 
三位专家,暨南大学马克思主义学院院长程敬武教授,方岩教授,广东工程职业技术学院党委副书记,广州番yu职业技术学院马克思主义学院院长,被邀请提供指导。学校党委书记杨庆国,学校党委副书记,主持人卢岩,项目组成员参加了会议。 
会议由思想政治部主任谭德利教授主持。  
项目负责人陆彦副书记主要阐述了会议的背景和意义。研究,要解决的问题,理论基础和研究目标,研究内容,研究重点,创新,研究思路,研究方法等方面。  
教授程认为,这个话题有明确的思路和明确的目标。关于这个问题提出了三点建议:一是将广东大学与改革开放和思想斗争两个前沿环境结合起来;二是缩小范围,做出明确努力,将学科定位在广东省民办大学水平上。
广东省委教育工作委员会对民办大学当前存在的问题进行了深入分析。电视会议提出了严格管理党的工作;第三是民办大学党建与美德建设之间思想,制度和机制的整合。 
,为提供实际的理论支持。  
方教授指出,目前一些私立大学的党建仍然相对薄弱。党的建设与立德树人的建立之间融合不充分的问题在不同程度上仍然存在。建议研究如何进行深度整合。  
曹教授指出,这一主题的选择非常有价值,并建议研究团队针对党的问题提出有效的机制和对策。私立大学建设和李德树人的融合; 
从类别入手,加强实践探索,边学习边探索。  
党委书记杨庆国对三位专家对项目的诊断和指导表示感谢,学校将结合专家的意见,在融合方面做进一步探索,并诚邀专家组成员来学校指导广州城市建设工作。 
职业院校加强和改进党的建设和思想政治教育工作。  
研究组成员还与专家进行了深入讨论,以进一步阐明研究方法。和该项目的想法。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心