您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

教育部、住房和城乡建设部联合印发通知部署做好2020年城镇小区配套幼儿园治理工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-28 20:18 点击数:
内容导读: 通知指出,实施城市社区配套园区管理工作一年多来,各地认真贯彻党中央,国务院的决策,采取多种措施进行规划,建设。 ,转让和使用城市社区配套园区。 ,在扩大包容性学前教
通知指出,实施城市社区配套园区管理工作一年多来,各地认真贯彻党中央,国务院的决策,采取多种措施进行规划,建设。 ,转让和使用城市社区配套园区。 
,在扩大包容性学前教育资源方面发挥了重要作用。 
 2020年是城市社区支持公园管理的最后一年。如期完成各项整改任务,对于完善学前教育保障机制,确保2020年实现学前教育全民融合目标的顺利实现具有重要意义。  
各地要进一步增强责任心和紧迫感,切实加大工作力度。在对2019年治理工作进行全面总结的基础上,我们应该比较2020年学校前三年的毛入学率,全纳幼儿园和公众的覆盖率
儿童比例的目标花园中将制定2020年的处理计划。  
对于尚未完成整改的城市社区配套公园,该通知需要一个公园和一项政策来深化整顿任务,明确实施措施,逐一实施每个园区,实行销售数量管理。 
该通知还针对需要转换为包容性公园,需要转移,回收,更换,购买以及新建,改建或重建的支持园区提出了整改期限。 
通知强调,要加强监督问责,将各区配套园区治理的进展情况作为省政府教育责任绩效评价的内容。 
处理。 
教育部和住房和城乡建设部治理工作联合办公室将定期报告各个地区的整顿工作进展情况。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心