您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

海口经济学院艺术设计学院引进大师名企助力应用型转型建设

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-29 15:02 点击数:
内容导读: 海口经济学院艺术设计学院积极推动应用转型的转型,努力为海南自贸港建设培养优秀的应用艺术人才。 最近,它与南海工匠和该省著名企业合作,共同建立了一个实用的教学基地,以
海口经济学院艺术设计学院积极推动应用转型的转型,努力为海南自贸港建设培养优秀的应用艺术人才。 
最近,它与南海工匠和该省著名企业合作,共同建立了一个实用的教学基地,以促进学科和学科的建设。  
 4月24日,学校艺术设计学院在海南兴源园林工程有限公司举行教学实习基地挂牌仪式。
在典礼上,艺术设计学院院长郑立和董事长李源树海南星源园林工程有限公司对专业建设,科研合作,成果转化,师生实践,企业孵化等问题进行了深入探讨。 
双方都同意,将以此为契机,进一步推动产学研合作。依托学校和企业的两个平台,这种合作将变成优秀的课程和优秀的项目,以实现学校与企业之间的双赢合作。  
,4月27日,艺术设计学院与一流的国家技术员,海南省的顶尖人才,中国第一位手工艺大师,第一批海南工匠获胜者吴孔德签订了合作协议;以及海口经济学院客座教授
大师技能工作室也揭幕了。该工作室是省人力资源和社会保障部授予的省级大学中唯一的单元。学校常务副校长王兴龙,有关部门负责人,艺术设计学院领导参加了揭牌仪式。 
工作室的设立和开放不仅为学校的教学和科研提供了实验室,而且为海口经济大学艺术与设计专业的学生提供了一个实用的平台。  
到目前为止,艺术设计学院已与十多名南海工匠和艺术大师签订了合作协议,聘请了客座教授,并在学校建立了木雕,泥塑和海洋艺术等多个工作室发展。 
与40多家公司签署了合作协议,并建立了教学实践基地。 
通过这些措施,艺术设计学院形成了课堂理论+名师指导+知名企业实践的应用型人才培养模型,并建立了具体且操作性强的应用型人才培养机制。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心