您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

重庆能源职业学院退役军人学院举办新闻写作专题培训

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-04-30 13:24 点击数:
内容导读: 4月28日下午,重庆能源职业学院退役军校组织的新闻写作专题培训在博学大楼五楼会议室举行。 该培训由学校新闻中心的编辑雷汉(Lei Han)讲授,退休军事学院的所有老师和职员都参

4月28日下午,重庆能源职业学院退役军校组织的新闻写作专题培训在博学大楼五楼会议室举行。 
该培训由学校新闻中心的编辑雷汉(Lei Han)讲授,退休军事学院的所有老师和职员都参加了培训。  
先生。雷寒就撰写新闻文章的重要性,新闻写作的基本知识,新闻写作技巧,新闻图片要求和投稿注意事项作了详尽全面的解释。将大量新闻文章和新闻图片结合在一起
理论和实例有机地结合在一起,易于理解。  
通过雷汉先生的分享,每个人对发现新闻材料和撰写新闻稿件的工作以及其创作能力得到了提高。 
后续将进行更多的培训,努力全面提高退役军校教学管理人员的专业能力和工作水平。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心