您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东白云学院大数据学院与曙光企业合作开展“瑞翼工坊”线上人才培训

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-02 10:47 点击数:
内容导读: 广东白云大学作为数据中国百所工,产,学一体化创新工程项目学校之一,一贯坚持工学结合的教育教学理念,在教育,科研,教育等方面做得很好。专业发展大数据和人才培训。 别忘

广东白云大学作为数据中国百所工,产,学一体化创新工程项目学校之一,一贯坚持工学结合的教育教学理念,在教育,科研,教育等方面做得很好。专业发展大数据和人才培训。 
别忘了学校和企业创造人才的目标,在瑞艺工作室开展了在线在线人才培训活动的前端和后端技术培训。  
以学生为中心的成长和孵化载体。 
在白云学院和曙光瑞益教育的共同指导下,将创造一个具有项目孵化功能的真实企业生态环境,以激发优秀人才的成长。 
研讨会由学生,学校教师,企业工程师和行业专家共同参加。同时,它整合了各方的优质资源,使学生在毕业四年后可以掌握一到两年的实际行业工作经验。  
此培训是其中一项瑞艺工作室团队开展的一系列共同创造人才活动。在充分体现广东省白云学院和曙光企业学院合作企业资源优势的前提下,培训以在线教学为基础,分为在线实况直播和视频录制教学两种形式,通过曙光瑞艺教育协调广东地区工程师的资源,根据每位工程师过去的经验重点,由最熟练的工程师负责相应的技术讲座,并提供一些学习资料或学习方法每个人补充学习的途径。 
通过老师的讲解,指导和在线学习,再加上学生的自学和离线练习,他们将一步一步地完成工作,为随后独立完成项目开发打下坚实的基础。 
通过QQ组的建立,学生可以随时与工程师,特定课程的工程师或项目部门的工程师进行交流,以创造最舒适的培训和教学环境。 
它有效地满足了学生的独立学习需求,并为流行病期间的专业课程教学提供了有力的支持。  
该培训旨在培训学生掌握主流应用软件知识和大数据行业的技能,并培养学生的创新和创业能力。 
这样,学生可以在学习大数据理论的实践知识的同时充分利用业余时间。他们还可以学习工程师教的新技术指导。  
广东白云大学与瑞益教育学校和企业合作,积极探索产学结合的发展模式。 
大数据专业将真正接受应用创新人才的训练,具有解决复杂项目的能力
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心