您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

关爱职工身心健康 发扬三河“大爱”文化 四川三河职业学院举行“教工之家”活动室开放仪式

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-02 10:48 点击数:
内容导读: 为了丰富师生的课外文化生活,营造健康积极的工作生活氛围,四川三河职业学院建立了教职工家庭活动中心,为广大教职工开展文化交流提供了平台。和体育活动,促进教师的身心健
为了丰富师生的课外文化生活,营造健康积极的工作生活氛围,四川三河职业学院建立了教职工家庭活动中心,为广大教职工开展文化交流提供了平台。和体育活动,促进教师的身心健康。 
 4月30日上午,第130个国际劳动节来临,四川三河职业学院举行了教职工活动室开幕式。
学校执行董事王文效,校长彭方迪教授,党委书记叶长伦教授,工会主席付伟强以及学校的分支机构,部门和职工代表参加了典礼。\\ r#n ##傅伟强董事长工会报告了工会活动中心建设的基本情况及其使用说明。  
首席教授彭芳迪作了演讲。他说,学校教职员工活动中心的建成为学校教职员工提供了学习,交流和锻炼的地方。希望每个人都珍惜使用学校的活动场所,坚持锻炼,增强体质,促进健康
体质,良好的精神状态,更好地投入工作。  ## #学校的执行董事王文晓宣布了教师活动室的开放。他说,教职工活动中心是充分发挥工会组织对学校教师和教职工的服务的基本保证。 
学校将一如既往地关心教师和教职工的生活,并努力为他们提供良好的工作和生活条件。 
学校一直坚持伟大的爱情文化。在党委,行政和工会的领导下,在董事会的大力支持下,坚持党员联合建设,投入资金超过20万元。花费了4个月的时间才建成了600多平方米的区域。 
教职工活动中心,活动中心设有阅览室,交流室,电影观看室,瑜伽室,健身房,乒乓球室,羽毛球场等。  
开幕式开始,学校领导和全体教职员工代表参观并体验了活动中心。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心