您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

西安培华学院两项陕西省社科普及活动资助项目获准立项

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-05 11:30 点击数:
内容导读: 最近,我收到了陕西省社会科学联合会的通知,发布了2020年陕西省社会科学普及项目批准的项目清单。西安北化学院的两个项目已获批准并获得资助。 4月初,西安佩华大学根据省社科
最近,我收到了陕西省社会科学联合会的通知,发布了2020年陕西省社会科学普及项目批准的项目清单。西安北化学院的两个项目已获批准并获得资助。  
 4月初,西安佩华大学根据省社科协会的要求,提交了陕西省社科普及资助项目的申请表。 
经过全面审查并报省社会科学技术党委会议批准后,西佩北书院的两个申报项目被确认为一般项目,每项补助资金为5,000元。  
此类项目计划在2020年全年实施,届时将发布具体的事件通知。为了进一步提高西安培华学院师生的科学意识和科学知识,我们希望您能积极参与现场和非现场科学普及活动。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心