您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

中国知识产权远程教育平台西安培华学院分站获批

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-07 18:27 点击数:
内容导读: 根据陕西省知识产权局关于建立知识产权远程教育分局的通知,陕知发〔2020〕11号,西安培华学院已组织专项课题负责人吴俊正积极准备学习。慎重政策 申请材料于4月22日提交。 2020年
根据陕西省知识产权局关于建立知识产权远程教育分局的通知,陕知发〔2020〕11号,西安培华学院已组织专项课题负责人吴俊正积极准备学习。慎重政策
申请材料于4月22日提交。
 2020年5月7日,西培学院被批准为西培学院的分支机构,这是中国知识产权远程教育的平台。 
据报道,除了西北农林科技大学和西安外国语大学之外,西安培华学院还是第三所获批准的大学,也是全省首家此类大学。  
近年来,北华大学非常重视知识产权工作。它于2018年6月启动了高校知识产权管理规范和标准的实施工作,进入了试运行阶段。  
成立于2002年的中国知识产权远程教育平台是国家知识产权局主办的专业知识产权在线教育平台。该平台为企业,大学,研究机构和政府机构等各行各业的学生提供公益培训。 
近年来,该平台的培训规模达到了新的高度。 2017年,培训规模超过180万人次,总规模超过450万人次。 
该平台为本地IP办事处,大学和企业提供免费的在线教育变电站,可以满足各个单位不同培训组织管理的需求。截至2018年上半年,该平台已建立了17个本地子平台和160多个本地变电站。 
 Pcs。 
 2016年,该平台与世界知识产权组织(WIPO)合作,成为世界上第一个获得WIPO在线课程的独立运营权的平台。  
下一步,西安佩华学院将实施国家通过知识产权增强国家战略,充分利用中国知识产权远程教育平台强大的教学资源和丰富的课程资源,并采用线上线下相结合的培训在全省范围内推广知识
产权远程教育培训。  
知识产权远程教育西安北华大学分校平台将使用互联网+教育的形式来培养知识产权人才团队,为我省西华北化学院普及知识产权文化知识。 
逐步将知识产权管理人员的轮岗培训,知识产权职称和培训以及高校知识产权学科建设纳入平台培训计划,大力开展实用性知识产权培训。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心