您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

传承五四精神,唱响青年之声——广州商学院信息技术与工程学院开展线上五四青年好声音决赛

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-07 18:31 点击数:
内容导读: 为了纪念五四运动,继承五四运动的爱国精神,展示新时代青年的才干和风范,广州商学院信息技术与工程学院团委发起了五一运动。 5月3日,第四届青年好声音总决赛在线。 参加活动

为了纪念“五四”运动,继承“五四”运动的爱国精神,展示新时代青年的才干和风范,广州商学院信息技术与工程学院团委发起了“五一”运动。 5月3日,第四届青年好声音总决赛在线。
参加活动的是信息技术与工程学院党总支书记关俊明,团委书记,参赞郑凯勋,团委副书记,参赞陈素婷,赵美娟,郑子松,林杰教练和特邀嘉宾
刘虎森。  
关俊明说,年轻人在新时代,学生应牢记历史,努力工作,继续保持防疫意识,并为运动员加油。 
受流行病影响,比赛只能在线进行。黄江同学和我的祖国开始了决赛。 
比赛分为两个回合,选手的歌声在观众和评委的耳边徘徊。 
在比赛中,周鸿you和刘虎森还为所有人演唱普通的天使,并有勇气为球员加油并为学生们加油。 
经过两轮激烈的比赛,钟伟鹏,赖泽凡和林如薇分别获得了冠军,亚军和季军。  
通过这项活动,学生们了解到作为新时代的年轻人,他们不仅必须具有才华和风格,而且还必须增强使命感,弘扬5月4日精神,并勇于承担新时代的青年使命。 
通过这次活动,学生可以更好地发扬光大并继承5月4日的精神,成为有理想,有技能,有责任感的新时代中国青年。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心