您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州城建职业学院师生荣获团广东省委和省学联“五四表彰”多项荣誉

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-07 18:43 点击数:
内容导读: 为了表彰先进,树立典范,共青团广东省委,广东省学生联合会将表彰在2019-2020年期间表现突出的集体和个人。广州城市建设职业技术学院经济管理学院2017级二级理财分院荣获广东省五
为了表彰先进,树立典范,共青团广东省委,广东省学生联合会将表彰在2019-2020年期间表现突出的集体和个人。广州城市建设职业技术学院经济管理学院2017级二级理财分院荣获广东省五四红旗团委广东省分会;学校团委副书记黄德柱被评为广东省共青团优秀干部。于帆经济管理学院2018年学生,陈应通外国语与对外贸易学院2018年学生,李苏清经济管理学院2018年学生获得共青团三等奖;吴冰建筑工程学院的2018年学生赢得了广东省优秀学生干部。  
近年来,学校团委对习近平的新时代进行了深入研究和实施中国特色社会主义,认真执行上级团组织和校党委的工作计划,积极适应共青团深化改革的新形势,与团的根本任务息息相关,着眼于主要任务,以思想为先导,坚持道德建设,为人民服务,扎实为学生成长和发展服务,引导青年学生自觉执行习近平总书记勤奋,道德的重要要求,眼光敏锐,务实,并推出了一系列坚实的基础,鲜明的特色和有效的成果。 
工作。  
将来,学校团委将继续深化不忘初衷的教育成果,牢记使命主题,完善各项规定规章制度,规范基层工作,激活基层团组织的活力,团结带领青年团员为新时期党和国家的发展做出贡献。贡献。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心