您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东白云学院开展五四“云活动”致敬青春

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-08 13:15 点击数:
内容导读: 乘五四青年节之际,习近平总书记向全国各族裔青年致以节日的祝贺和诚挚的问候,并向新时代的青年致词。 在新时代,中国青年必须继承和发扬5月4日精神,树立理想信念,坚定人民

乘五四青年节之际,习近平总书记向全国各族裔青年致以节日的祝贺和诚挚的问候,并向新时代的青年致词。 
在新时代,中国青年必须继承和发扬5月4日精神,树立理想信念,坚定人民立场,培养强大技能,致力于国家建设,始终保持艰苦奋斗的态度,与亿万人民共同实现中华民族的伟大复兴#在新的“中国梦长征”上勇往直前。 
广东白云大学于5月4日为整个学校的年轻人举办了一系列活动。学生们通过各种云活动和实际行动积极参加并庆祝了这个节日。 \\ r#n ##机电工程学院开展了5月4日的青年活动。每个学生的党员都认真研究了秘书长给90年代后援助团党员和在首钢医院工作的藏族学生的信。 
同时,通过腾讯会议平台,以流行病下的中国力量为主题的第十六届齿轮杯演讲比赛的决赛拉开了帷幕。 
参赛者表现良好,表明年轻学生对5月4日精神的继承和促进。  
来自外国语学院的年轻志愿者加入了战斗的一线反对流行病,并在不同时间,不同地点参加了防疫斗争。 
关于防疫知识,调查和登记以及预防控制要点的宣传,在战斗中无处不在。 
他们用自己的行动来实现自己的初衷和使命,并且勇于承担责任。他们回应了习近平总书记的话:磨砺使青年变得光辉,奋斗使生活升华。 
呼吁并鼓励更多的年轻人使用自己的行动来展现自己的青春和在战争中的光芒。  
社会管理学院进一步指导年轻人共同努力奋斗流行病,并举行了战争流行病团体日活动来对抗该流行病。 
社会管理学院以班级为单位,依靠互联网,组织学生通过腾讯会议,腾讯教室等在线平台观看相关的流行病纪实片,使学生更全面地了解难易程度。流行期间的医务人员及其对战争流行的贡献。 
分享战斗中青年的故事。 
它展示了新时代中国青年的强大力量,展示了新时代中国青年的精神面貌。 
新时代的中国青年一定不要怕风雨,勇敢地承担着沉重的重担,并在聚会和人民最需要的地方绽放瑰丽的花朵。 
广东白云大学通过丰富多彩的学生活动向5月4日和青年致敬,并鼓励青年从一个新的起点出发,继续发挥新鲜的部队和突击队的作用,为党和青年贡献力量人。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心