您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

北京理工大学珠海学院会金学院教工党支部开展“防疫有我、爱卫同行”主题党日活动

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-08 13:18 点击数:
内容导读: 2020年4月是该国第32个爱国卫生月。今年活动的主题是防疫。 几天前,北京理工大学珠海学院会计与金融学院教育和劳动党支部以反流行病和自我保护的同伴为主题的聚会日活动。 党员

2020年4月是该国第32个爱国卫生月。今年活动的主题是防疫。 
几天前,北京理工大学珠海学院会计与金融学院教育和劳动党支部以反流行病和自我保护的同伴为主题的聚会日活动。  
党员和同志始终戴着口罩,并按照事先划分的卫生清洁区域进行卫生清洁。  
学校的教学和工党成员拿起了扫帚,簸pan和垃圾袋等工具,并积极参加了爱国卫生运动,以清理学校C区块的道路和两侧的草,落叶和纸屑。邱氏大厦。 
使用实际操作为美丽的校园增添新鲜感和亮度。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心