您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

院长做客云会议,师生助力解难题——中山大学南方学院护理与健康学院第31期师生面对面圆满结束

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-08 13:19 点击数:
内容导读: 受新冠状肺炎流行的影响,中山大学护理与健康学院2016年级的学生为实习,毕业和护理等事务按下了暂停按钮。 为了帮助学生在2016年更好地了解大学的自我计划工作安排。 在4月27日的
受新冠状肺炎流行的影响,中山大学护理与健康学院2016年级的学生为实习,毕业和护理等事务按下了暂停按钮。 
为了帮助学生在2016年更好地了解大学的自我计划工作安排。 
在4月27日的15:00,护理与健康学院在腾讯会议平台的帮助下以云会议的形式启动了第31场面对面的师生活动。 
教授护理与卫生学院院长张美芬参加了云计算大会。党支部副书记兼工程学院办公室主任范立宏先生,办公室副主任罗延涛先生和2016年学生代表参加了此次活动。  ## #活动开始时,张美芬院长表达了他对由毕业生阻碍实习过程,毕业安排和因流行病准备考试而引起的恐惧和焦虑的理解。 
张院长在2016年表达了对同学的关注,并解释说,这项活动是为了让老师和学生进行更深入的交流,帮助学生解决问题并成功完成他们的后续研究。  
此后,活动进入了针对学生的提问环节。 
在本次会议上,学生们提出了有关实习,毕业,护理考试等的问题。由于他们已经很长时间没有临床实践了,如果对某些重要的操作不熟悉该怎么办? 
我必须完成指定的内部和外部实习周数吗? 
学期开始后我需要补习还是直接准备考试? 
如何为护理专业入学考试计划其他问题。 
在这方面,张院长建议学生应该反复思考过程和注意事项,以学习一些重要的陌生操作,并使用影片模拟大脑中的操作以增强记忆力。 
此外,张院长说,根据有关文件的要求:护士实习的总时间不得少于8个月,内科和外科各科的实习时间不应少于8个月。不得超过6周,并且妇产科各科的实习时间不得少于
 4周。 
在回答返校后是补实习还是准备护理考试的问题时,张院长说:学院的最初安排是组织学生在实习后返回医院实习。医院已准备好接受再培训的实习。
的审查工作仍在网上进行。 
张院长耐心细致地回答了学生们提出的问题。  
活动结束了。张院长表示希望他有更多机会与同学交谈。 
这次老师与学生面对面交流,不仅可以让学生更好地表达自己的要求,还可以让学生更多地了解学校的工作安排和进度。 
张院长告诉同学们即使在家里也要珍惜时间,并认真学习,以便成功获得毕业证书和护士资格证书。 
最后,张院长希望学生们能与大学保持顺畅的沟通。学院将永远是学生的最有力后盾  
至此,护理与健康学院的第31名教职员工和学生圆满结束。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心