您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

北京中医药大学东方学院:云端党课||青春微演讲,奋斗新时代

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-08 13:20 点击数:
内容导读: 为了帮助青年学生加强道德修养,培养斗志,引导他们的个人命运与祖国的发展紧密结合,针灸学院,推拿学院和中医康复学院北京中医药大学康复中心以与祖国共同成长为主题,开展
为了帮助青年学生加强道德修养,培养斗志,引导他们的个人命运与祖国的发展紧密结合,针灸学院,推拿学院和中医康复学院北京中医药大学康复中心以“与祖国共同成长”为主题,开展了第五个“四,四青年节”系列活动-党员在线学习日活动。 
针灸推拿学院学生党支部书记,中医与健康康复学院党委书记张海玲参加了活动,共44人。 
其中,第一级的活动家杨树南(18岁),第二级的活动家陈昌孝和第三级的活动家Ma Xinyuan担任主旨发言人。 
杨书南主持人分享了新中国60年杰出青年成长的故事。这本书主要记录了新中国成立以来的60年。几代有抱负的年轻人坚定地为祖国服务,振兴中国,并努力变得坚强和顽强。 
,展示了中国青年的奋斗和青年的无价风范。  
讲师陈昌孝在读完青年和鲜血后分享了自己的感受,说作为一个年轻的学生,在新时代,他们必须敢于拥有梦想,习惯于追逐梦想,并勤于梦想。 
只有脚踏实地才能实现自我价值。 
发言人马新元带领全体成员观看视频并赞美中国,提醒学生当代青年一代是与新时代一起前进。他们应该始终牢记习近平总书记的一般意见,并将自己的发展融入实现中华民族伟大复兴的道路上。  
最后,张海玲同志对党提出了要求成员和活动家:首先,作为新时代的年轻人,他们必须爱国,忠于祖国和人民。第二,新时代的年轻人必须坚定,忠诚,努力。第三,作为新的
时代的年轻人要求真理,学习真理和练习技巧。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心