您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

山西大学商务学院获批主导编制两项省级地方标准

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-08 13:21 点击数:
内容导读: 近日,山西省市场监督管理局下发通知,关于发布《山西省地方标准体系建设第四批项目计划书2020年晋市建设发[2020] 124号》的批复。牵头编制A级旅游景区。 评估计划编号:2020-056和旅
近日,山西省市场监督管理局下发通知,关于发布《山西省地方标准体系建设第四批项目计划书2020年晋市建设发[2020] 124号》的批复。牵头编制A级旅游景区。 
评估计划编号:2020-056和旅游服务目标绩效评估标准计划编号:2020-062两个地方标准。  
地方标准是国家治理能力的重要组成部分,治理系统的现代化。经标准化主管部门批准并在本地区范围内发布和实施的管理标准,具有一定的理论高度和应用深度,用于审查,约束,指导和评估产品和产品的重要基础和操作文件。相关领域的服务质量。  
近年来,山西大学商学院研究系一直在努力创造一个改革,创新和有希望的研究环境,并密切关注培养应用型人才,深化应用研究创新,倡导科学研究成果扎根,开花结果的目标是,积极鼓励教职员工在为山西转型和综合改革服务的土地上撰写科研成果。 
特别是自山西被批准建设国家标准化全面改革试点省份以来,山西大学商学院研究管理系就主动提出并精心组织骨干参与了许多地方标准的编制如山西省质量奖评选标准DB14 / T1462。 
山西大学商学院此次编制的两个地方标准是山西大学商学院的科研部门,在与新王冠的斗争中,深刻理解并贯彻了总体思路和要求省四届四中全会,帮助和引导山西
文化旅游战略支柱产业高质量发展的重要措施是山西大学商学院的具体表现。该省文化旅游产业管理和标准化建设相关领域的话语权,以及山西大学商学院科研特色的进一步应用。 
巩固和突出。  
作为服务于本地经济和社会发展的应用型大学,在我们未来的工作中,我们必须进一步深刻理解习近平总书记的发展是摆在首位,创新是第一动力,精神是重要讲话,充分落实省委,省政府改革精神
,准确落实学校领导的要求,深入山西的经济和社会高质量发展意识,务实求实,努力创新,努力促进科研管理和科研成果提升,继续推进科研项目,积极创建科研创新生态系统##发挥应有的作用,为学校的工作做出新的贡献,发挥新的活力。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心