您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

高要区区长江栋才一行来广东理工学院检查学生返校准备工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-12 18:26 点击数:
内容导读: 5月11日下午,高要区长江东才一行一行去广东工业大学检查学生复学的准备情况。广东工业学院党委副书记张宗山,副校长谭金星,有关部门负责人陪同调研。 \\ r#n ##在学校门口,蒋
5月11日下午,高要区长江东才一行一行去广东工业大学检查学生复学的准备情况。广东工业学院党委副书记张宗山,副校长谭金星,有关部门负责人陪同调研。 \\ r#n ##在学校门口,蒋冬才他的随行人员详细介绍了学生返校后的入学考试和应急响应过程。他们检查了学校医疗室和发烧门诊的防疫措施的医疗程序和准备工作,教学区的学生座位安排,学生就餐,宿舍
居住区和隔离区的布局。 n  
江区市长对广东理工学院学生返校的准备表示肯定,并提供了指导。他强调,有必要继续为学生做好返校和流行病防控的准备,以确保万无一失,并为学生提供一个安全的校园。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心