您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

肇庆市宣传部领导来广东理工学院调研督导意识形态工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-13 13:26 点击数:
内容导读: 5月12日下午,肇庆市委宣传部理论科科长王斌,高要区委宣传部副主任陈卫进,党委办公室主任李建文高要区委宣传部部长,市宣传部理论处处长杨军,中共市委教研室成员杨军,朱家
5月12日下午,肇庆市委宣传部理论科科长王斌,高要区委宣传部副主任陈卫进,党委办公室主任李建文高要区委宣传部部长,市宣传部理论处处长杨军,中共市委教研室成员杨军,朱家英中国,去了广东工业学院,对思想工作进行了调查和监督。座谈会在科学技术大楼12楼举行。广东省工学院彭庆林,团委书记张栋,信息中心主任陈志诚和学生处副处长
常彭学范出席了论坛。  
彭部长介绍了广东工业学院党委关于实施思想安全工作责任制,发展理论武装工作,促进强大学习平台建设的工作内容的报告。国家。 
他说,广东工业学院高度重视思想理论安全工作,把思想工作作为党的建设的重要组成部分,认真贯彻落实高校的思想责任制,在做好思想政治工作中要做好工作。职位,认真贯彻维护政治安全专项工程
相关要求确保了学院的政治安全。  
王斌总长查阅了广东省的有关文件理工学院开展思想政治安全工作,充分肯定了广东理工学院教材的完整性和各项工作的扎实实施。 
与此同时,我希望广东理工学院能够继续不懈地开展思想工作,维护学校的安全和稳定。  
副部长陈伟进评论说广东工业学院的思想工作已规范,完整。 
同时,他建议应注意教师的思想管理,外籍教师和外国秘书的管理以及防止非法的宗教指导。 
# ##会前,王斌科科长一行访问了广东工业学院楚新厅。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心