您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

四川三河职业学院卫生健康学院开展纪念第109个国际护士节主题活动启动仪式

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-14 15:55 点击数:
内容导读: 为了进一步促进夜莺的人文,博爱和奉献精神,学习前辈的先进模式,学习在防治新发冠心病中的感人事迹,并向四川三河职业技术学院师生展示了在抗击中的努力。新的冠状肺炎流行
为了进一步促进夜莺的人文,博爱和奉献精神,学习前辈的先进模式,学习在防治新发冠心病中的感人事迹,并向四川三河职业技术学院师生展示了在抗击中的努力。新的冠状肺炎流行。 
 2020年5月12日,四川卫生学院三河职业学院在学术演讲厅举行了启动仪式,以纪念第109届国际护士节主题系列。 
学院党委副书记王华,教务处处长蒲贤祥,卫生学院院长李玉莲,魏建学院全体师生参加仪式。 
活动启动仪式由办公室主任蔡华主持。  
学校党委副书记王华在讲话中指出,护理是高职业。他不仅要承担挽救生命和康复的神圣责任,而且还要肩负发展护理的光荣使命,希望所有学生都能掌握精湛的护理技术并良好地发展
医疗伦理和道德,肩负着责任感和人民的健康使命,不承担重任,不辱使命,让伟大的夜莺精神传承下去,为社会主义健康发展做出贡献。 
#魏建学院院长李玉莲教授在讲话中说,2020年对世界来说是不平凡的一年。面对流行病,护士已成为最美丽的逆行,并毕生致力于职业使命和职责。 
她希望卫生学院的所有学生发扬夜莺精神,发扬关爱生命,挽救生命和救助伤员的人道主义精神,珍惜在学校学习的美好时光,全力以赴学习,努力学习,掌握扎实的医学基础知识,不断提高综合素质,具有良好的医学道德素养和精湛的护理技能,肩负着人们的健康责任心和使命感,承担着信任和使命,并使  
杰出的护士学生代表刘亚新分享了她学校的一些个人评论。 
她表示愿意继承和发扬学校的辛勤工作和与全体同学一致的精神。在今后的学习,工作和生活中,她将不怕困难,勇往直前。她将用自己的行动来诠释夜莺精神,并成为一个家庭。 
新一代具有国民情怀和责任感的看护人。  
启动仪式结束后,李玉莲院长带领卫生学院的其他负责人到办公室的所有老师向老师表示慰问,并向所有老师致以鲜花和节日祝福。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心