您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

新开普电子股份有限公司(广州分公司)向广州商学院捐赠防疫物资

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-14 16:00 点击数:
内容导读: 为了支持广州商学院预防和控制流行病,新开普电子有限公司广州分公司正在积极准备以爱心行动帮助抗击流行病。 5月14日上午,新开普电子有限公司广州分公司总经理曾劲松和经理王
为了支持广州商学院预防和控制流行病,新开普电子有限公司广州分公司正在积极准备以爱心行动帮助抗击流行病。 
 5月14日上午,新开普电子有限公司广州分公司总经理曾劲松和经理王小燕到广州商学院参观,向广州捐赠了一批抗病材料。商学院。 
广州商学院副院长王震,财政局主席兼主任助理黄玉山代表学校接受了捐赠。 
王震代表广州商学院向新开普电子有限公司广州分公司颁发了捐赠证书。  ##面对疫情,新开普电子广州分公司股份有限公司采取行动支持预防和控制广州商学院的疫情,帮助广州商学院的教育业务安全稳定发展,体现了企业的社会责任感。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心