您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东白云学院艺术设计学院召开创建优良学风动员大会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-14 16:03 点击数:
内容导读: 5月11日晚,广东白云大学艺术设计学院通过腾讯会议平台召开动员大会,以创建优秀学风,呼吁学生干部率先创造优秀学生。学院党委书记李建华,2017,2018,2019年全体参事,班长,团
5月11日晚,广东白云大学艺术设计学院通过腾讯会议平台召开动员大会,以创建优秀学风,呼吁学生干部率先创造优秀学生。学院党委书记李建华,2017,2018,2019年全体参事,班长,团支部书记参加了会议。 
会议由敖长春先生主持。  
在会议上,敖长春先生了解了学校首次启动评估和创作通知的精神。 2019-2020学年的活动,详细说明了建立高级集体和先进个人等荣誉称号的目标和条件,并鼓励学生
干部们积极进取,坚持原则公平性和开放性,并在2019-2020学年首次开展对优秀学生的评估。 
班级应上课,要大胆管理,并决心取得进步;班干部要主动团结同学,共同创造一个优秀的班集体。个人必须具有集体荣誉感,雄心勃勃的野心和全面发展的精神。  
李建华在总结中的讲话中强调了创造良好的班级风格和学习风格的重要性。她说,良好的学习风格是一种强大的精神力量,可以激励我们成长并成为人才。这也是学校全面贯彻党的教育方针和改善人才培养的根本。 
质量的重要保证。她呼吁所有班级和团的干部根据实际情况制定计划,并确定建立班级的集体和个人目标。 
主题课程会议将很好地进行,以指导,监督和评估创作过程。 
对表进行基准测试,找出问题所在,提出对策,努力实现理想的创建目标。 
通过评估和评估,学习热潮将首先开始,然后激发共同学习的梦想,以激发学生的内在动力。通过示例和示范的作用,它将丰富学风建设的内涵,并营造出一种比学习帮助更好的强烈氛围。  
凌(2019年度1类视觉传达设计课程),张小正(2018年度1类环境设计课程),蔡国栋(2018年度1类视觉传达设计课程)和张家辉(2017类别3环境设计课程)讨论了高级课程的创建## #计划和措施,以及班级建设和管理,班级干部队伍建设和学习作风建设,他们一致表示,他们将团结并带领全班同学利用第一次评估和创造活动,以此作为不断发展的机会。提高班上课率,宿舍优良率和校园
外国奖励率等。
通过建立竞争地位,学生可以进一步阐明他们的学习目标,纠正他们的学习方式。养成良好的态度,养成良好的行为习惯,积极参加体育锻炼,社会实践和商务劳动,遵守学校的规章制度,鼓励学习,并不断提高自我,努力成为一名优秀的大学生。 
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心