您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

重庆能源职业学院被评为“重庆市就业工作先进集体”

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-14 16:05 点击数:
内容导读: 5月12日,重庆市教委组织全市高等学校召开2020年大学生管理视频会议,全面总结2019年大学生管理,并安排2020年的部署。 重庆能源职业学院就业指导中心于2019年被评为重庆市毕业生就
5月12日,重庆市教委组织全市高等学校召开2020年大学生管理视频会议,全面总结2019年大学生管理,并安排2020年的部署。
重庆能源职业学院就业指导中心于2019年被评为重庆市毕业生就业先进集体,全市25所高校获得了该奖项。  
多年来,重庆能源职业学院认真落实了国家,市委,上级主管部门对毕业生就业的要求,始终把毕业生就业列为重中之重。 
学校领导在市教委就业指导服务中心的领导下,注重落实全员就业工作机制,积极开展工作。 
学校就业部门与各大中专院校合作,对毕业生进行详细的就业指导,深入研究就业形势,积极拓展毕业生就业市场,最终达到96.88的良好年终就业率。 
此奖项是对2019年重庆能源职业学院毕业生就业工作的肯定和鼓励。  
就业指导中心负责人说,将来,学校将趁机被重庆市评为就业先进集体,并将继续把就业作为促进学校可持续发展的重大活动。 
培养质量,执行政策,指导服务等五个岗位,帮助毕业生实现充分就业,完成各项工作目标,不断努力培养社会所需的优秀人才。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心