您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

海口经济学院团组织广泛开展学习宣传 习近平总书记五四寄语精神线上线下交流活动

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-14 16:05 点击数:
内容导读: 在今年5月4日青年节前夕,中共中央总书记,国家主席习近平,中央军事委员会主席习近平代表党中央向年轻人致以节日的祝贺和诚挚的问候。全国各族人民 肺炎流行的负责任行动准确
在今年5月4日“青年节”前夕,中共中央总书记,国家主席习近平,中央军事委员会主席习近平代表党中央向年轻人致以节日的祝贺和诚挚的问候。全国各族人民
肺炎流行的负责任行动准确地描述了当代青年对善的良好态度,明确提出了党和人民对青年新时代事业的期望深刻地揭示了年轻一代正确的成长道路,并履行了自己的职责和责任#给新的更高的要求。 
这一信息包含了以习近平同志为核心的党中央关于马克思主义青年观和青年工作方法论的新思想和新要求,进一步丰富和发展了习近平总书记关于青年工作的重要思想。 
这项工作具有重大的理论和现实意义。  
为了进一步研究和宣传习近平总书记的“五四”精神,海口大学团委经济学院精心组织了一系列在线和离线的宣传和学习活动。  
自5月4日以来,各大学的团委组织了青年团的骨干力量,以各种形式开展活动基于在线云共享的讨论和交流,引起了年轻学生的强烈反响。  
 5月10日,学校团委组织了两个主要学生的骨干各级学校开展在线交流活动,重点是观看学习视频,近50名学生骨干发表了意见,表达了内心的感受和对各自学习精神的深刻经验。  
 5月13日,学校团委组织一次特别交流会议,在学校团委的指导下,邀请了30名师生代表参加活动,回顾了总书记的“五四”讲话,共同学习分享了总书记\\ u0027s 
真诚地期待它。  
团干部这样说: \\ r#n ##青年团委书记杨娟娟表示:作为新时代的年轻人,我们处在正确的时间,而且我们义不容辞。 
在当前特殊的历史时期,我们必须坚定自己的理想和信念,并利用中国的国力和精神与流行病作斗争,以此作为生动的案例和新鲜的教材,以提高机构的自信心和民族的自信心。 。 
主题教育活动结合海经院的实际实践,是使学生感到愉悦和易于接受的实践活动,使学生能够学习和理解,并通过实际行动表现责任感。\\音乐学院团委书记王雷强说:新时代的逆行青年为我们指明了前进的方向。我们必须用同样的热情和热情去实现祖国和人民的期望。  
传媒学院团委书记王振宇说:新时代的青年面临着立功难得的人生经历。 
在这场抗击流行病的斗争中,年轻一代与青年一起诠释并实践了5月4日精神,并证明了新时代的中国青年可以通过实际行动做得很好。
工学院团委书记王恒基说:作为基层干部,我将以实际行动致力于学习,工作和生活,为学校,社会和社会做出积极贡献。   
时尚体育学院团委书记陈灿说:我希望您会珍惜自己的青年,努力学习,努力学习,学习知识,发展自己的能力。发挥民族复兴作用的技能,敢于进取,艰苦奋斗,在实践中勤奋工作,做实际事情,努力继续写青年。#r#张华。  
财会学院团委书记李道同说:在新时代,青年人要敢于承担责任,承担重担,站起来与时俱进,顺应时代潮流。习近平总书记采取实际行动,肩负起责任,回应我铭记在心,回应时代的呼唤
。  
工商管理学院青年团委员会书记曾媛说:作为当代共产主义青年团干部,这个名字意味着我们年轻,我们进步,我们有潜力,我们有发展。 
我们每个人都是主角,每个人都有责任,每个人都可以缺席,所以青年人通过磨砺变得光辉,生活通过奋斗而升华。  
航空旅游学院团委书记李万鹏说:作为团干部,我们为自己的使命感到自豪,我们必须继承和发扬5月4日的精神,运用生动的做法与流行以领导年轻人,进一步巩固我们的理想和信念,并团结大多数青年成员聚集强大的青年
权力。  
中共青团委书记于光磊网络学院说:方向是明确的,现在是前进的时候了。 
我将带领网络学院的所有年轻学生增强信心,面对新时代的困难。我们将与学校的师生携手合作,互相帮助,打赢防疫战。 
新章节
 
对外贸易学院团委书记严伟说:在特殊时期,年轻人的办事精神动人,他们坚定的思想信念,负责任的个人意识,使整个社会秘书长说,这个国家充满了活力和希望:青年是光辉的,杰出的生活是奋斗的升华。作为担负重任的中国年轻人,他一定会恪守使命,勇往直前。  
郑亚峰,艺术设计学院青年团委员会书记,说:面对新的肺炎疫情,我院的一些年轻代表勇敢地肩负着新时代党的光荣使命,积极参加了防疫战。 
反流行病的前线展示了年轻人采取行动的强大力量。  
学生骨干说:  
新媒体中心说:作为学生干部,我们要不断学习新思路,努力成为一个新的青年,充实自己,提高自己,做我们的模范。 \\ r#n ##张瑞彤该校学生会副主席说:我们的年轻人应该登上旗帜,传递5月4日运动的精神,在与新的冠心病肺炎的斗争中发挥积极作用,并为祖国的发展。  
财政与会计学院学生会主席田培耀说:总书记的信息使我们更加意识到,祖国最需要它,为国家服务和为人民服务,这是实现生活价值的最佳途径。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心