您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广西大学行健文理学院积极助力精准帮扶工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-15 13:01 点击数:
内容导读: 2020年是全面建设小康社会,战胜贫困的决定性胜利的最后一年。 广西大学兴建文理学院积极响应习近平总书记关于扶贫的重要号召,发扬了有帮助的南宁精神,进一步弘扬了广西大学
2020年是全面建设小康社会,战胜贫困的决定性胜利的最后一年。 
广西大学兴建文理学院积极响应习近平总书记关于扶贫的重要号召,发扬了有帮助的南宁精神,进一步弘扬了广西大学自强不息的精神和责任兴建文理学院。 
文理学院的实际情况积极开展了精准助学工作。  
 2019年,广西大学行健文理学院为三大学院提供了精准助学学校包括横县马山镇中心学校,横县马山镇威民村委会小学和龙林自治县齐闸镇中心小学。 
广西大学兴建文理学院于2019年设立了15万元人民币的专项援助项目。
# 8万元人民币用于帮助横县马山镇中心学校的智能学校项目建设,帮助学校师生创造一个更加公平,高效和个性化的学习环境;七万元用于解决龙林各族人民
自治县齐闸镇中心小学校园约1500平方米土地的绿化和硬化,为师生创造了更加舒适的环境在贫困地区。  
大学工会还呼吁教职员工帮助贫困者并奉献自己的爱心。 2019年12月,高校工会组织职工向横县马山镇威民村小学捐款12316元。 
学校将收益用于建设校园基础设施。 
修复校园,水泥围栏,花园等,并在校园内安装宣传板,车棚,教室窗帘等,不仅减少安全隐患,而且改善了教师的工作和学习环境和学校的学生。  
目前,三所学校的特殊维修和建设项目包括横县马山镇中心学校,横县马山镇威民村小学。广西大学兴建文理学院支持龙岩县,龙林民族自治县齐闸镇中心小学。成功验收已经完成。 
衷心感谢广西大学星健文理学院的协助,并衷心欢迎广西大学星健文理学院的师生开展考察工作和实践交流活动。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心