您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

南京理工大学泰州科技学院药学院学习贯彻2020年学校工作布置会精神

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-18 19:47 点击数:
内容导读: 5月14日14:00,在南京工业大学泰州科技大学民兴大厦A312办公室,药学院举行了全体教师会议,学习和贯彻2020年学校工作安排的精神会议。 药学院院长陈军主持会议。 在会议上,陈军首
5月14日14:00,在南京工业大学泰州科技大学民兴大厦A312办公室,药学院举行了全体教师会议,学习和贯彻2020年学校工作安排的精神会议。 
药学院院长陈军主持会议。  
在会议上,陈军首先带领全体老师,认真研究了张院长会议的精神。云雷和书记刘义义在2020年工作布局会议上,结合药学院的实际情况,就人才培养定位,师资培养,实验室建设和学校二级管理体制改革进行了研究。大学期间,提出了自己的理解和想法。同时,我们鼓励大家共同努力,为药学院的发展做出贡献。 
关于2020年学校的工作任务以及药学院的具体工作,与会人员进行了热烈的讨论。 
每个人都同意我们学校在2020年的工作重点突出,清晰而令人兴奋,我们对我们学校的未来发展充满信心。  ##随后,潘浩,药学院党总支书记根据学校刘一义书记的讲话精神,主要就流行病防控的现状,二级学院的党建工作和医院的工作进行了交流。 
专业一流的课程建设和招生工作谈了他的感受。他希望参加者能认真落实工作要点,并努力完成所有工作。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心