您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

四川三河职业学院加强新冠肺炎疫情防控暨开学复课督查工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-21 12:01 点击数:
内容导读: 为了进一步贯彻落实上级通报的精神,加强疫情防控,确保采取有效有效的防疫措施,确保复课的安全有序运行,四川三河职业学院建立了流行病预防和控制监督小组,并发布了关于加
为了进一步贯彻落实上级通报的精神,加强疫情防控,确保采取有效有效的防疫措施,确保复课的安全有序运行,四川三河职业学院建立了流行病预防和控制监督小组,并发布了关于加强新的冠状肺炎流行的学校。 
防治监督通知及相关措施。 
 5月18日上午,学校防疫检查组在第二会议室召开了专门会议。学校党委书记,检查组组长叶长伦同志和检查组全体成员参加了会议。  
在会议上,党委副书记吴正富同志和纪律检查员,组织大家集体学习上级和学校关于加强流行病预防和控制的精神;分析和讨论学校为恢复班级和预防和控制流行病所做的准备,并协调监督工作;让参加会议的同志充分认识到开展检查工作的重要性,应当严格按照学校的防控计划和制度进行检查,坚持进行调查和改革,加强执行。责任,严格追究责任,对疫情进行防控监督。 
走到地面。  
党委书记叶长伦同志对检查工作提出了要求:首先,要加强思想认识,确保安全。校园做好防疫工作是一项重要的政治任务,是恢复班级的重中之重,特别是学生返校后,防控工作更加困难,防疫要求更加严格。 。 
有效执行工作;第二,我们要认真履行职责,确保各级责任的落实。 
要按照检查计划进行检查和监督,监督各级干部和党员的表现,对存在的问题和隐患进行调查和改革,以解决现场存在的问题。 ,并且无法当场解决; 
严格的监督制度,突出监督整顿要点。坚持随机检查,不定期和不定期点随机检查,突出教学区,生活区,食品卫生安全等重点领域,督促实施防疫措施。四是加强宣传引导,加强舆论监督。 
要坚持真正的监督检查,跟进实际的改革,跟进有效性,掌握师生的思想动态和疫情的防控情况,做好网上监督工作舆论信息,在恢复课堂和学校防疫正常化方面做得很好。 
打赢防疫战和校园防卫战。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心