您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

海口经济学院好莱坞华都影视学院先导曲《穿越时空的相约》全网首发

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-21 12:05 点击数:
内容导读: 海口经济学院今天发布了好莱坞花都影视学校主唱的时空任命,并以MV的形式诠释了好莱坞花都影视学校的办学理念和教育目标。 也许是时空上的一个小角落, 风雨如磐的大地脉动着大
海口经济学院今天发布了好莱坞花都影视学校主唱的时空任命,并以MV的形式诠释了好莱坞花都影视学校的办学理念和教育目标。   
也许是时空上的一个小角落,  
风雨如磐的大地脉动着大海;   
见证了时代不断变化的悲伤,  
太阳和月亮转过镜头,标出生活的欢乐和悲伤。 
# ##我们一起走在脚步声中,  
我们的眼睛触碰到了,  
我们的感觉在一起, 
# ##我们的心一起飞过我们自己。  
主唱的歌词带有高尚的思想,流派很高。生动地表明,好莱坞花都影视学院立足于海南自贸港,面向世界,面向未来。它是国际影视人才实践培训中心,年轻的影视人才创造和创业中心以及影视艺术。 
影视技术整合创新中心,一带一路青年电影人才交流与合作中心,一带一路大学影视奖和放映活动的运营和运营中心学校;注重实战,实战,开拓国内外资源和两个市场。 
开放影视艺术与影视技术,影视教育与影视产业,影视教室与影视工作室,专注于艺术观念的前沿,专注于技术应用的前沿,创新的专业设置和课程系统,创新的教学模式以及专业的团队,
精确教学的实用,交流,全新,新颖和专业的办学特色。  
据了解,海口经济学院和好莱坞花都影视学校是海南自贸港第一所全日制本科影视学校。它以好莱坞花都电影业董事长和世界电影协会主席史蒂文·尼亚(Steven Niah)为基础。 
中国文学研究会主席团成员高锡熙,名誉中国导演,韩国大钟奖电影节组委会主席金久辉为名誉院长,卓伯棠,香港浸会大学电影学院创始院长,系主任,著名影视教育家
,博士生导师陆海波任学术委员会主席,奥斯卡获奖者罗杰·克里斯蒂安,基思·梅林,好莱坞明星表演教练芭比·罗斯和好莱坞大师班的其他常任讲师,盛和宇,郑开南,著名电影编辑,导演和制片人车景兴等都是常任专业讲师。 
目前,它已经开始在全国范围招收学生,并向所有人郑重承诺每个人都有演出,也就是说,在国内外数十家强大的影视行业公司的大力支持下,每个学生都有在学校期间有机会进入影视工作室,从事导演表演,拍摄,制作和其他工作的机会。优秀的学生可以直接注册大学工业联盟公司。表演班上的优秀学生也可以在行业联盟公司的影视项目中发挥重要作用。
据透露,好莱坞花都影视学院作为国际性,实用性的影视学院,将迈出三大步伐,即在影视高等教育领域,进入中国一线广场。 ,并跻身亚洲顶级梯队。 
,在世界上占有一席之地。 
为此,学院的基础教职团队由从海外归来的硕士及以上学历人才,以及具有行业资质证书或重要学术和实践成就的双重资格教师组成。 
双语和双重分裂将成为大学教学团队的翅膀,帮助学生实现梦想,用世界语言讲中文故事。
 
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心