您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

北京理工大学珠海学院商学院走访康美来医药连锁有限公司进行调研

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-23 11:05 点击数:
内容导读: 为了进一步加强北京理工大学珠海学院与企业的互动,并积极建立校企合作平台,5月21日,珠海学院商学院党总支书记黄鹏亮北京理工大学研究学院带领团队参观了康美来药业连锁有限
为了进一步加强北京理工大学珠海学院与企业的互动,并积极建立校企合作平台,5月21日,珠海学院商学院党总支书记黄鹏亮北京理工大学研究学院带领团队参观了康美来药业连锁有限公司进行调查。 
商学院校长赵霞,辅导员庞鹏,杨德超及其随行人员参加了调查。 
康美来药业连锁有限公司总裁苏伟坤热情接待了研究组一行。 
研究小组参观了公园的工作环境,然后进行了深入的讨论和交流。  
在论坛期间,Cameland总裁Su Weikun向公司做了介绍。 \\ u0027当前的总体情况,并指出Cameland公司在流行期间有效地承担了社会责任,捐赠了医用口罩和其他相关的预防和控制材料,并通过实际行动支持了流行病的预防和控制。 
他还结合自己的个人发展经验,对商科学生的培养,实习,工作场所适应,职业发展等方面提出了意见和建议。  
秘书黄鹏亮介绍了康美来公司的专业设置,办学特色,毕业生就业和为公司服务,并表示希望与康美来建立长期的校企合作。 
赵霞老师对加强校企交流,深化校企合作表达了意见和建议。 
此后,大家现场参观了珠海市医药流通行业协会,就基层党组织建设进行了进一步的交流和讨论。 \\ r#n ##双方达成协议:将充分发挥校企联合优势,开展更多校企互动活动,全面推进校企合作,建立多维多渠道的合作平台。 
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心