您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

中青年教师展风采,教学比赛促提升——广州商学院管理学院开展第5届中青年教师教学大赛初赛

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-25 12:28 点击数:
内容导读: 为了锻炼中青年教师的基本技能,加强师德师风建设,不断提高广州商学院教师的教学水平和课堂教学质量,5月18日,广州商学院广州商学院管理层通过指甲在线平台举办了第五届中国

为了锻炼中青年教师的基本技能,加强师德师风建设,不断提高广州商学院教师的教学水平和课堂教学质量,5月18日,广州商学院广州商学院管理层通过指甲在线平台举办了第五届中国
青年教师教学比赛。 
评审团由学院院长黄立军,副院长白立和学院的5名教学主管组成,现场对参赛者进行了评分。学院的老师观察了比赛。  
比赛是根据学校的期末考试模型进行的,该模型包括四个部分:课堂教学,多媒体课件,课程计划和教学反思。 
其中,多媒体课件和教案由法官首先评分,而课堂教学和教学反思由法官当场评分。 
比赛坚持公开,公平,公正的原则,并在比赛现场当场宣布结果。  
学院的初步比赛涵盖了所有合格的年轻人和中年教师。经过教学研究部门的选拔,推荐了闫娟,吴妙贤,项光平,秦新生四名选手参加比赛。 
在比赛现场,四位参赛老师态度自然,教学目标明确,组织清晰,教学方法和教学风格独特,充分展示了中青年总体的优良教学风格和教学水平。我们学校的老师。  
旅游管理系Yan Juan会在演示文稿的20分钟内演示完整的教学过程。合理安排教学时间,明确课程目标,讲授案例突出地方性和应用性。 
内容是从过去和逐步继承而来的,使用多媒体手段是适当的;项广平的市场营销教研室语言精练,逻辑清晰,逻辑严谨。 
学生的思考和学习热情。  
比赛结束后,黄丽君逐一评论并总结了四名球员,肯定了球员在课堂教学中的表现,并指出不足和改进方向。 
他指出,参赛者充分展示了他们的教学特色,表现出饱满的教学风格,示范教学效果良好。 
同时,他强调网络教学模式要求每位老师在传统课堂教学的基础上继续探索并创建新的教学模式,以提高学生的综合素质,培养学生的创新精神。精神和实践能力。  
百里宣布了比赛的结果。旅游管理教研室严娟将代表管理学院代表管理学院参加第五届中青年教师决赛。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心