您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东工商职业技术大学副校长陈伊娜带队巡查首批返校学生复学第一课

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-25 12:29 点击数:
内容导读: 5月20日,广东工商大学第一批2018级师生迎来了他们的第一堂课。 副院长陈伊娜率领学术事务办公室,监督与评估中心的负责人以及其他五人前往凯旋门,厚德载吾,信义大厦,智慧大
5月20日,广东工商大学第一批2018级师生迎来了他们的第一堂课。 
副院长陈伊娜率领学术事务办公室,监督与评估中心的负责人以及其他五人前往凯旋门,厚德载吾,信义大厦,智慧大厦,智之大厦和明远食堂。 
老师和学生在上课,在线和离线教学工作之间的连接,教学场地中设施和设备的运行,为学生使用教科书,消除教学区域的通风,检测温度上午,对各班学生进行隔离,对正常疫情进行预防和控制。
,认真检查。  
从检查情况,老师和学生有适当的人身保护,可以戴口罩有条不紊地排队,与教学地点的早上温度检测配合。 
在教室里,老师要准时到位,要有足够的准备,认真的教学和良好的教学效果。 
学生每隔1.5米保持一次课。他们充满活力,认真上课。 
教室环境整洁,通风良好,教学设备运行正常。 
第一批返校的学生是来自广东工商大学商学院和建筑工程学院的1,228名学生。一,二班学习的学生人数为488,出勤率为99.8。  
为促进改革和促进教学而进行的教学检查还将促进学生重返校园。学校达到了新的水平。 
陈伊娜与陪同部门负责人就学生的在线学习情况进行了交谈,并要求各教学部门继续严格遵循学校的部署,进一步加强教学管理,规范教学环节,做到做好线上线下教学内容的衔接,确保教学质量,搞好疫情
规范化教学管理的预防和控制。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心