您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

信阳学院迎来首批返校复学学生

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-25 12:31 点击数:
内容导读: 校园美丽,草木花开,学生归来。 5月23日,信阳学院在2020年春季学期迎接了第一批归国外国语教育学院的应届毕业生。 一大早,有关部门负责人,部分大学干部和教师,志愿者,学校
校园美丽,草木花开,学生归来。 
 5月23日,信阳学院在2020年春季学期迎接了第一批归国外国语教育学院的应届毕业生。 
一大早,有关部门负责人,部分大学干部和教师,志愿者,学校医院工作人员,安全保障和后勤人员等早早到达,等待着长寿的同学返回。 
学校专门安排公共汽车从火车站和高铁车站接站,以护送学生健康。  
学校领导非常重视返校学生的工作,并始终关心返校学生的健康和安全。 
上午,高云董事长,王蓓生董事长,党委书记郑宪明,战略发展咨询委员会主任熊建民,专职副秘书长史长海,王志华副总裁,王强工会傅洪涛董事长,校长助理高亚,杨高伟,张永志等去学校
北门门外登机点探访返校学生,指导返校登机工作。 \\ n  
返校的所有教职员工和学生应戴上口罩,且间隔时间不得超过1米。 
学生在等候区排队等候进行温度检测,身份验证,消毒和灭菌,获得校园通行证和宣传部发布的新的冠状病毒性肺炎校园预防和控制手册,并通过检查室进入宿舍大厅。人脸识别温度测控系统。 
最近信阳市的气温很高,学校在校门口准备了绿豆汤和酸梅汁供学生饮用。  
在现场,学校领导时不时与学生亲切交谈,关注重返校园,学习和生活的过程,欢迎大家顺利回家,并指示学生继续做好人身安全保护,珍惜在学校的最后学习时间。 
努力完成学业。 
学校领导还逐个走访了各个集合点,向全体工作人员和志愿者表示慰问,肯定了大家的热情周到的接待工作,要求牢固树立流行病情是有序的,预防和控制是有序的。责任心,以及学生的生命和安全
首先要保持健康,并为返回学校和返回学校提供全方位的服务。  
为了确保为了确保每个学生的安全和健康,学校非常重视在流行病预防和控制期间返校的工作。它已连续进行了两次返校紧急情况预防和控制模拟演习,并组织了专门人员进行卫生和食品安全检查。 
安排应届毕业生从5月23日至25日分三批错峰返校。学生返校后,将严格执行完全封闭的管理制度,每日早,下午检查制度和错开的用餐系统。流行病的预防和控制风险。 
为了减少人员联系,学校今年将采用电子离校系统,使毕业和离校程序更加便捷,快捷,并创造了安全有序的校园环境。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心